Halloween Cupcake Cone Ghosts

Halloween Cupcake Cone Ghosts
Halloween Cupcake Cone Ghosts é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 114 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1667 fãs. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, cones de sorvete de fundo plano, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Halloween Treats-Fantasmas De Coco De Chocolate Crocante, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. faça a massa do bolo como dirigido na caixa. Encha cada cone com 2 colheres de sopa de massa. Leve à geladeira a massa restante. Coloque os cones na posição vertical na forma de muffin.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
3
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal. Use a massa restante para encher os copos de muffin cerca de dois terços cheios.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes. Salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em tigela média, coloque 1 1/2 xícaras de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o creme de marshmallow; mexa, pressionando a mistura contra o lado da tigela até que ela se agrupe. Sove na superfície de trabalho, adicionando gradualmente o restante 1/2 xícara de açúcar em pó até que a massa esteja lisa. Polvilhe generosamente o açúcar em pó na superfície de trabalho e nas mãos. Forma fondant em 12 bolas (1 1/2 polegadas Cada) na superfície de trabalho; achatar cada um a 5 círculo de 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Fondant GlacêFondant Glacê
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pulverize levemente o prato de servir com spray de cozinha para evitar que os cupcakes grudem no prato. Vire 1 cone de cabeça para baixo e coloque 1 círculo de fondant sobre o cone, drapejando fondant para formar o corpo fantasma.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QuequeQueque
Fondant GlacêFondant Glacê
8
Coloque 2 lascas de chocolate em miniatura no rosto para os olhos e 1 para a boca; se necessário, umedeça o fondant com um pouco de água para que as lascas grudem. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Fondant GlacêFondant Glacê
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista