Halloween Cupcake Cone Ghosts

Halloween Cupcake Cone Ghosts é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 114 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1667 fãs. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, cones de sorvete de fundo plano, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Halloween Treats-Fantasmas De Coco De Chocolate Crocante, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça a massa do bolo como dirigido na caixa. Encha cada cone com 2 colheres de sopa de massa. Leve à geladeira a massa restante. Coloque os cones na posição vertical na forma de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal. Use a massa restante para encher os copos de muffin cerca de dois terços cheios.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes. Salve para outro uso.
Em tigela média, coloque 1 1/2 xícaras de açúcar em pó.
Adicione o creme de marshmallow; mexa, pressionando a mistura contra o lado da tigela até que ela se agrupe. Sove na superfície de trabalho, adicionando gradualmente o restante 1/2 xícara de açúcar em pó até que a massa esteja lisa. Polvilhe generosamente o açúcar em pó na superfície de trabalho e nas mãos. Forma fondant em 12 bolas (1 1/2 polegadas Cada) na superfície de trabalho; achatar cada um a 5 círculo de 1/2 polegadas.
Pulverize levemente o prato de servir com spray de cozinha para evitar que os cupcakes grudem no prato. Vire 1 cone de cabeça para baixo e coloque 1 círculo de fondant sobre o cone, drapejando fondant para formar o corpo fantasma.
Coloque 2 lascas de chocolate em miniatura no rosto para os olhos e 1 para a boca; se necessário, umedeça o fondant com um pouco de água para que as lascas grudem. Loja coberta.