Halloween Halfling Meatloaf

Halloween Halfling Meatloaf é um livre de laticínios receita com 1 porções. Uma porção contém 4848 calorias, 256G de proteína, e 323g de gordura. Para $17.13 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Se você tiver picles, bolachas de sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a carne moída, a linguiça, a cebola, as migalhas de salino, os ovos batidos e o tempero cajun em uma tigela até ficar bem combinado. Em uma assadeira grande, forme a mistura de pão de carne em uma forma de Halfling, com uma cabeça grande, 2 pernas atarracadas e 2 braços levantados.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo de carne não fique mais rosa por dentro e comece a dourar, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (70 graus C).
Para decorar a cabeça do bolo de carne, escolha cerca de 14 grãos de milho e arrume-os em dentes.
Coloque 1 pequena fatia de pimenta verde em cada lado da cabeça da criatura para orelhas; coloque duas fatias de picles no rosto para os olhos e coloque 2 metades de azeitona preta, corte os lados para baixo, nas fatias de picles para terminar os olhos. Mais uma metade da azeitona forma o nariz. Cerque o monstro com um fundo de ketchup "sangue" e asse até dourar, cerca de mais 10 minutos.
Deixe o bolo de carne descansar por 10 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, coloque uma faca no corpo do bolo de carne e decore com um pouco de sangue de ketchup.