Halloween Poke Cake

Halloween Poke Cake
Halloween Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 44 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halloween Poke Cake, Halloween Poke Cake, e Halloween Poke Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando um 13-in untado. x 9-em. cozimento. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina em água fervente; mexa em água fria. Com um garfo de carne ou espeto de madeira, faça furos no bolo cerca de 2 pol. alem. Despeje lentamente a gelatina sobre o bolo. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para a cobertura, em uma tigela pequena, creme de manteiga até ficar fofo. Junte o açúcar, o cacau, o leite e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Espalhe sobre o bolo; cubra com abóboras doces. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista