Halloween Spider Cupcakes

Halloween Spider Cupcakes
A receita de Cupcakes de aranha de Halloween pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 18 e custa 34 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovo, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Halloween Spider Web Cupcakes, Spider Web Halloween Cupcakes, e Halloween Spider Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture o leitelho, o óleo, 1 colher de chá de baunilha e o ovo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos; retire das panelas para o rack de refrigeração. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em tigela grande, bata a manteiga, 1 xícara de açúcar em pó e restante 1 colher de chá de baunilha com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó restante, batendo até misturar. Cupcakes de geada. Para cada cupcake, coloque um pequeno estêncil ou modelo em forma de aranha na cobertura; polvilhe açúcar preto sobre o estêncil para cobrir a imagem. Remova cuidadosamente o estêncil.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque doces vermelhos no centro da aranha.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista