Ham & Fruit Salsa Croissant
A receita Ham & Fruit Salsa Croissant poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 10 minutos. Uma porção contém 689 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue oscar mayer deli bold Brown sugar ham, molho Lite Raspberry vinagrete, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fruit Cup Salsa (fruit salsan em copos individuais), Salsa De Cinco Frutas, e Fruit Salsa.
Instrucao
Misture as frutas com molho.
Encha os croissants com presunto, mistura de frutas e espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.