Ham & Pepper Jack Panini

Ham & Pepper Jack Panini
Esta receita serve 10 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 121 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de oscar mayer deli bold Brown sugar ham, Big pepper jack cheese, maionese com gordura reduzida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ham & Pepper Jack Panini, Pepper Jack Turkey Panini, e Abobrinha e Panini de milho com queijo Pepper Jack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha as fatias de pão com presunto, pimentão e queijo para fazer 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Espalhe fora de sanduíches com maionese.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Cozinhe em frigideira antiaderente em fogo médio 3 min. de cada lado ou até que o queijo derreta e os sanduíches fiquem dourados dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista