Ham hock & lentilhas

Ham hock & lentilhas
Ham hock & lentilhas é um prato principal que serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 347 calorias. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsa, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Ham Hock Soup, Sopa De Lentilha E Presunto, e Ham hock & mostarda terrina.

Instrucao

1
Antes de iniciar o processo de cozimento, primeiro escalde os jarretes para enxaguar as impurezas. Para fazer isso, basta colocar as juntas em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto, depois mova cuidadosamente a panela para a pia e escorra a água quente. Refresque os presuntos em água corrente fria por um minuto ou mais e, em seguida, retire a água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
O processo de cozimento agora pode começar. Para os presuntos escaldados na panela, adicione os quartos de cebola, juntamente com as cenouras esquartejadas e os palitos de aipo, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje água fria e fresca suficiente para cobrir e leve para ferver. A panela agora pode ser coberta com a tampa e os presuntos cozidos, mantendo o licor em fogo brando por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para verificar se os presuntos estão cozidos, retire o pequeno osso perto do grande, ele deve estar solto e sair facilmente. Descanse os presuntos no caldo por 15-20 minutos (30 minutos, idealmente), para que a carne amoleça e relaxe. Levante os presuntos e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo de presunto de 900ml/1 litro em um jarro e reserve. Reserva sobras de estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Agora prepare as lentilhas. Primeiro escalde-os mergulhando-os em uma panela de água fervente, depois escorra em uma peneira e refresque-se sob a torneira fria. Este processo não só enxágua bem as lentilhas, mas também acelera todo o processo de refogamento.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a cebola em cubos, cenoura e aipo, cubra a panela e cozinhe sem colorir por 5-6 minutos. Dica nas lentilhas escaldadas, em seguida, despeje em 900ml/1 litro estoque tenso. Leve as lentilhas para ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos, verifique ocasionalmente e complete com mais Estoque, Se necessário, até ficarem macias. Prefiro que as lentilhas refogadas tenham uma consistência final bastante solta sem ficarem aquosas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Cerca de 10 minutos antes de as lentilhas estarem prontas, retire a pele e a gordura dos Presuntos com uma faca, retire a carne dos ossos e corte-a em pedaços ásperos ou rasgue-a com os dedos. Para servir, adicione o presunto picado e a salsa picada grosseiramente às lentilhas e tempere com um toque de pimenta. Se você acha que precisa de um pouco mais de líquido, basta mexer em uma concha extra ou duas de estoque tenso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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