Ham hock & lentilhas é um prato principal que serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 347 calorias. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsa, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Ham Hock Soup, Sopa De Lentilha E Presunto, e Ham hock & mostarda terrina.
Instrucao
1
Antes de iniciar o processo de cozimento, primeiro escalde os jarretes para enxaguar as impurezas. Para fazer isso, basta colocar as juntas em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto, depois mova cuidadosamente a panela para a pia e escorra a água quente. Refresque os presuntos em água corrente fria por um minuto ou mais e, em seguida, retire a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
O processo de cozimento agora pode começar. Para os presuntos escaldados na panela, adicione os quartos de cebola, juntamente com as cenouras esquartejadas e os palitos de aipo, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Despeje água fria e fresca suficiente para cobrir e leve para ferver. A panela agora pode ser coberta com a tampa e os presuntos cozidos, mantendo o licor em fogo brando por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Para verificar se os presuntos estão cozidos, retire o pequeno osso perto do grande, ele deve estar solto e sair facilmente. Descanse os presuntos no caldo por 15-20 minutos (30 minutos, idealmente), para que a carne amoleça e relaxe. Levante os presuntos e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Coe o caldo de presunto de 900ml/1 litro em um jarro e reserve. Reserva sobras de estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
Mostarda Preparada, Opcional
5
Agora prepare as lentilhas. Primeiro escalde-os mergulhando-os em uma panela de água fervente, depois escorra em uma peneira e refresque-se sob a torneira fria. Este processo não só enxágua bem as lentilhas, mas também acelera todo o processo de refogamento.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, Opcional
6
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola em cubos, cenoura e aipo, cubra a panela e cozinhe sem colorir por 5-6 minutos. Dica nas lentilhas escaldadas, em seguida, despeje em 900ml/1 litro estoque tenso. Leve as lentilhas para ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos, verifique ocasionalmente e complete com mais Estoque, Se necessário, até ficarem macias. Prefiro que as lentilhas refogadas tenham uma consistência final bastante solta sem ficarem aquosas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Cerca de 10 minutos antes de as lentilhas estarem prontas, retire a pele e a gordura dos Presuntos com uma faca, retire a carne dos ossos e corte-a em pedaços ásperos ou rasgue-a com os dedos. Para servir, adicione o presunto picado e a salsa picada grosseiramente às lentilhas e tempere com um toque de pimenta. Se você acha que precisa de um pouco mais de líquido, basta mexer em uma concha extra ou duas de estoque tenso.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir