Hamantaschen
Hamantaschen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, figos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Hamantaschen, Hamantaschen, e Hamantaschen.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira 2 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo; bata em alta velocidade 1 minuto ou até que a mistura esteja muito lisa.
Misture a farinha, o fermento e o sal e adicione à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até que a mistura de farinha esteja úmida. Divida a massa ao meio e molde suavemente cada porção em uma bola. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Coloque os figos em um processador de alimentos e pulse 6 vezes ou até ser picado. Com o processador ligado, adicione lentamente 3 colheres de sopa de açúcar, água, xarope de milho e suco de limão através da calha de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador duas vezes. Coloque a mistura de figo em uma tigela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Molde cada bola de massa em um tronco de 10 polegadas.
Remova o filme plástico; corte cada log em fatias de 10 (1 polegada). Rapidamente moldar fatias em 20 bolas; coloque em uma bandeja forrada com papel de cera. Refrigere 30 minutos.
Coloque cada bola de massa entre 2 folhas de papel de cera e alise em um círculo de 3 1/2 polegadas. Colher 1 colher de sopa nível fig mistura no centro de cada círculo. Com as mãos enfarinhadas, dobre a massa sobre o recheio para formar um triângulo e aperte as bordas para selar.
Coloque os triângulos com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha e leve ao forno a 400 por 10 minutos ou até que os doces estejam levemente dourados.
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.