rabanada
A torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. 253 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a metade e a metade, os ovos, o mel e o sal. Você pode fazer isso na noite anterior. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje a mistura de creme em uma panela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. mergulhe o pão na mistura, deixe de molho por 30 segundos de cada lado e, em seguida, retire para um rack de resfriamento que está sentado em uma panela e deixe descansar por 1 a 2 minutos.
Em fogo médio-baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Coloque 2 fatias de pão de cada vez na panela e cozinhe até dourar, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da panela e coloque em rack no forno por 5 minutos. Repita Com todas as 8 fatias.
Sirva imediatamente com xarope de bordo, chantilly ou frutas.