rabanada

rabanada
A torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. 253 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture a metade e a metade, os ovos, o mel e o sal. Você pode fazer isso na noite anterior. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje a mistura de creme em uma panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. mergulhe o pão na mistura, deixe de molho por 30 segundos de cada lado e, em seguida, retire para um rack de resfriamento que está sentado em uma panela e deixe descansar por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Em fogo médio-baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque 2 fatias de pão de cada vez na panela e cozinhe até dourar, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Retire da panela e coloque em rack no forno por 5 minutos. Repita Com todas as 8 fatias.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Sirva imediatamente com xarope de bordo, chantilly ou frutas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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