Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli

Hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Saffron Aioli
A receita do hambúrguer de peixe de Eric Ripert com Aioli de açafrão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 21g de gordura, e um total de 191 calorias. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de bife e espinafre com saia de Eric Ripert com vinho tinto-vinagrete de chalota, Saffron Aioli, e Laranja-Açafrão Aïoli.

Instrucao

1
Sue as chalotas e o alho na manteiga. Quando cozido fresco e reserva.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
2
Coloque o peixe moído e picado em uma tigela de aço inoxidável, adicione as chalotas, alho, salsa, maionese, mostarda e ovo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
ChalotaChalota
MostardaMostarda
SalsaSalsa
AlhoAlho
PeixePeixe
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem. Tempere com sal marinho, suco de limão e pimenta. Faça um pequeno teste de patty e sabor. Forme rissóis de 6,5 onças e drague em migalhas panko. Reserve em uma bandeja de folha forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Coloque uma pequena quantidade de óleo de canola em uma panela. Coloque delicadamente o hambúrguer de peixe na panela e doure e leve ao forno por 3 a 4 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Pincele o pão com manteiga amolecida e torrar suavemente em cima plana.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
RolarRolar
6
Coloque uma pequena quantidade de aioli de açafrão (veja a receita abaixo) em ambos os lados do rolo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AioliAioli
RolarRolar
7
Coloque o hambúrguer de peixe na metade inferior do rolo e cubra com erva-doce raspada (temperada com suco de limão, sal e pimenta) e tomate confit.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
FunchoFuncho
TomateTomate
PeixePeixe
RolarRolar
8
Coloque o pão no hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Sirva imediatamente com aioli de açafrão extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AioliAioli
10
Saffron Aioli
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AioliAioli
11
- faz 1/2 xícara -
12
Bata o suco de limão, o alho e o açafrão na maionese.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista