Hambúrgueres De Abacate Com Frango Aberto

Hambúrgueres De Abacate Com Frango Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de abacate de Frango De Rosto Aberto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 75g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $3.28 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver abacate, pão, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de abacate de frango aberto para dois, Frango e abacate Caprese aberto enfrentou sanduíche, e Hambúrgueres Falafel Abertos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os primeiros oito ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Refrigere até servir. Para hambúrgueres, em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, o pesto, o alho e o sal. Crumble frango sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe hambúrgueres em 2 colheres de sopa de óleo por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 165 e os sucos fiquem limpos. Cubra com queijo; cubra e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, pincele o pão com o óleo restante; coloque em uma assadeira. Grelhe 3-4 dentro. do calor por 1-2 minutos de cada lado ou até torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Espalhe cada fatia de torrada com 2 colheres de sopa de abacate (leve à geladeira para outro uso). Cubra com rúcula, um hambúrguer e tomate fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Polvilhe com manjericão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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