Hambúrgueres De Bife Sufocados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de bife sufocados. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho worcestershire, lombo moído, molho de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres Sufocados, Bacon e cebola hambúrgueres sufocados, e Hambúrgueres Italianos Sufocados Com Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas e o alho à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione os cogumelos à panela; cozinhe 10 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo, o molho de bife e o amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire a mistura de cogumelos da panela; cubra e mantenha quente. Limpe a panela com toalhas de papel.
Misture o restante 1/4 colher de chá de pimenta, ketchup e molho Worcestershire em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a carne à tigela; misture delicadamente para combinar. Molde a mistura de carne em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura); polvilhe uniformemente com sal.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 4 minutos. Vire e cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 folha de alface e 1 fatia de tomate na metade inferior de cada rolo. Cubra cada porção com 1 empada, cerca de 1/4 xícara de mistura de cogumelos e metade superior do rolo.