Hambúrgueres de Peru cheios de Brie e maçãs grelhadas Granny Smith

Hambúrgueres de Peru cheios de maçãs Brie e Granny Smith grelhadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 640 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. É um razoar receita para fãs de comida americana. Uma mistura de peru moído, queijo brie, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com maçãs Granny Smith, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Peru-hambúrgueres de sálvia com maçãs salteadas e Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um grelhador a gás ou carvão até ficar alto. Molde o peru moído em 4 rissóis redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Faça um pequeno recuo no centro de cada empada, coloque 1 cubo de queijo nele e pressione o peru para cima e ao redor, para cobri-lo.
Pincele levemente os dois lados do hambúrguer com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, pincele as maçãs dos dois lados com óleo vegetal e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Divida o pão e torrada na grelha, corte o lado para baixo, até dourar.
Coloque um hambúrguer no fundo de cada trimestre. Cubra com 1 ou 2 fatias de maçã, vários raminhos de rúcula e o pão restante. Arrume os hambúrgueres em uma travessa.