Hambúrgueres De Taco Grelhados

Hambúrgueres De Taco Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de Taco grelhados. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 19g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alface, tortilla chips, carne moída extra magra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Coberto Grelhado Taco Hambúrgueres, Taco Burgers, e Taco Burgers.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture batatas fritas esmagadas, molho de taco, sal, pimenta e carne. Forma a mistura em 6 rissóis, cerca de 5 polegadas de diâmetro. Pressione o polegar no centro de cada empada, criando um ligeiro recuo, até que a parte inferior da Empada tenha cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire rissóis; cozinhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. cubra cada rissol com fatia de queijo; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Enquanto isso, pulverize os lados cortados dos pães com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha; cozinhe cerca de 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Para servir, coloque rissóis com queijo nas metades inferiores dos pães. Cubra com alface, tomate e metades superiores de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista