Hambúrgueres Simples E Perfeitos De Peito Fresco

Hambúrgueres Simples E Perfeitos De Peito Fresco
Simples, perfeito fresco-moído peito hambúrgueres é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, maionese de canola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, e Peito com molho de mostarda moído em pedra.

Instrucao

1
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até que esteja bem gelada. Montar moedor pouco antes de moer.
2
Disponha a carne em uma única camada na panela de geléia, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture a carne e o óleo em uma tigela grande e misture para combinar. Passe a carne pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor pela segunda vez. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Moedor CarneMoedor Carne
GrillGrill
TigelaTigela
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Polvilhe rissóis com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam. Vire cuidadosamente rissóis; grelhe 3 minutos. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; grelhe 1 minuto ou até que o queijo derreta e a carne atinja o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
TomateTomate
RolarRolar
1
Não há dúvida: carne moída, cordeiro ou peru produz um hambúrguer superior e mais suculento. Isso inclui carne que você teve que pedir em um açougue ou em um supermercado e embrulhada frouxamente (envoltórios apertados comprimem a carne). Em casa, um acessório de moedor para o seu misturador de suporte é ideal, ou um moedor de mão antiquado. Ou você pode usar seu processador de alimentos; nesse caso, certifique-se de trabalhar em pequenos lotes, pulsando a carne 8 a 10 vezes ou até que a carne seja picada finamente, mas não purê.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
BatedeiraBatedeira
2
Não importa qual ferramenta de moagem você use, é importante manter a carne e o equipamento de moagem o mais frio possível. Se a carne ficar muito quente, ela começará a manchar em vez de moer de forma limpa, dando ao produto acabado uma textura de purê desagradável. Colocar a carne e o equipamento de moagem no freezer por 15 minutos antes ajuda a garantir resultados ótimos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Não há tempo? Em uma pitada, é claro que você pode usar carne pré-moída, cordeiro ou peru para essas receitas. As especiarias e condimentos ainda produzirão um hambúrguer melhor e mais leve.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista