Hamburger Corn Soup

Hamburger Corn Soup
A receita de sopa de milho de hambúrguer está pronta em aproximadamente 6 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida americana. Para $1,72 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal Acessível. 404 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver batatas, carne moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 90%. Torta De Hambúrguer De Pão De Milho, Torta De Hambúrguer De Pão De Milho, e Caçarola De Pão De Milho De Hambúrguer são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne e a cebola até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a carne e a cebola para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione o milho doce, o milho à nata, as batatas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Milho DoceMilho Doce
BatataBatata
SalsaSalsa
4
Despeje água suficiente no fogão lento para encher completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Cubra e cozinhe a mistura de milho em cozimento lento em fogo baixo até que as batatas estejam muito macias, cerca de 6 horas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
MilhoMilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista