Hambúrguer de Cebola Crocante

Hambúrguer de Cebola Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Crisp Onion Burger. Esta receita rende 4 porções com 1.351 calorias, 49g de proteína e 93g de gordura cada. Por US$ 3,12 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pães de brioche, batatas fritas, farinha temperada e carne moída. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrguer de Berinjela com Cebola Francesa e Queijo de Cebola Vermelha, Relish de Cebola Crocante e Hambúrguer Vegetariano de Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Mergulhe as cebolas fatiadas em água gelada por no mínimo 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Pré-aqueça o óleo vegetal a 375 graus F. Depois de molhar os anéis, escorra bem e acrescente a farinha. Frite até dourar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Para preparar o hambúrguer, em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Em seguida, retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Tempere novamente a carne, se necessário. Para formar hambúrgueres, divida quatro rodelas de 7 1/2 a 8 onças. Achate a parte superior com um disco de 5 polegadas, certificando-se de não misturar demais durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Depois de repartido, aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o óleo de semente de uva e os hambúrgueres. Reduza o calor para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até a temperatura desejada.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo e descanse.
7
Enquanto a carne descansa, cozinhe as batatas fritas até dourar no mesmo óleo usado para as rodelas de cebola. Quando terminar, retire e tempere com sal e pimenta. Em seguida, aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Espalhe a manteiga em todos os pães. Doure os pães na frigideira até obter uma textura marrom sólida, 1 a 2 minutos. Em seguida, retire do fogo e reserve até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Em uma tigela, misture a alface picada com o molho Thousand Island, mexendo bem. Em seguida, cubra os pães dourados com a alface, um hambúrguer cozido e algumas rodelas de cebola e cubra com a cobertura do pão.
Ingredientes que você precisará
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde32
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