Hambúrguer de churrasco com carne de porco
Hambúrguer de churrasco com carne de porco requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.380 calorias, 112g de proteína e 84g de gordura. Por US $ 5,02 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Se você tiver sal, sal e pimenta kosher, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81%. Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de BBQ Pork Burger, BBQ Burger e BBQ Burger Bites.
Instrucao
Para os hambúrgueres: Em uma tigela, misture a carne moída com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Retire uma pequena porção, cerca de 30 gramas, e cozinhe para verificar o nível de tempero.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Usando cerca de 240 gramas para cada hambúrguer, forme hambúrgueres de tamanho uniforme com a carne e alise-os levemente (não misture demais durante o processo).
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente, 2 a 3 minutos.
Adicione o óleo e os hambúrgueres e reduza o fogo para médio. Cozinhe do primeiro lado até dourar, 3 minutos, depois vire e repita o processo até o ponto desejado.
Retire e deixe descansar.
Para a carne de porco: Em uma panela, aqueça o molho barbecue em fogo médio-baixo.
Adicione a carne de porco desfiada e misture com o molho até aquecer.
Para os pães: Em uma frigideira plana, aqueça os pães em fogo médio por 2 minutos. Passe manteiga no interior dos pães e cozinhe até ficar bem tostado, 1 a 2 minutos.
Para fazer os hambúrgueres, coloque os hambúrgueres nos pães de baixo. Cubra com a carne de porco com molho e o pão e sirva.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe a bunda de Boston com o tempero Cajun, sal e pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Adicione os legumes cortados em cubos e as folhas de louro e cubra com o caldo de galinha. Embrulhe com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 horas e meia.
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar. Desfie com dois garfos.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.