Hambúrguer De Frango Vietnamita "Banh Mi"

Hambúrguer De Frango Vietnamita
Hambúrguer de frango Vietnamita "Banh Mi" requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de feeds.epicurious.com tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, pepino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrguer De Frango Vietnamita "Banh Mi" , Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Sanduíche De Frango Vietnamita (Banh Mi).

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro, misture o pepino, a cenoura epratos. Em uma panela pequena, leve vinagre branco, 1 1/2 colher de chá de sal,açúcar e 1 xícara de água para ferver; despeje sobre vegetaise leve à geladeira até ficar em conserva, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
PepinoPepino
CenouraCenoura
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Aqueça o forno a 204°.In um processador de alimentos, pulso tofu, ovo, cebolinha, 1/4 colher de chá e restante 1 colher de chá de sal até combinado, 30 segundos. Em uma tigela, dobre a mistura de tofu em frango; formeem 4 rissóis. Unte uma assadeira de 12" x 12 " com azeitonaóleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
3
Asse os hambúrgueres até a temperatura interna atingir165°F, 20 minutos. Em uma frigideira média, aqueça o óleo de gergelim.Refogue shiitakes, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o molho de soja, cidervinagre de maçã, cominho, açúcar mascavo e restante 1/4 colher de chá; cozinhe 2 minutos. Divida hambúrgueres,cogumelos, salada em conserva, brotos de feijão e coentro entre os pães.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
MacaMaca
CominhoCominho
RolarRolar
5
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista