Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho

Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho
Hambúrguer de peru grelhado picante com salada de repolho é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 657 calorias, 48g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 223 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de folhas de manjericão, cebolinha, apenas mais uma xícara de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrguer De Peru Picante, Hambúrguer picante de peru e abobrinha, e Sanduíche de frango grelhado com salada de repolho picante.

Instrucao

1
Prepare grelha para calor direto alto: Prepare sua grelha (gás ou carvão) para calor alto direto. Você também pode cozinhar os hambúrgueres no fogão em uma frigideira de chapa ou ferro fundido.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Combine os ingredientes do hambúrguer, forme rissóis: em uma tigela grande, misture delicadamente a carne de peru, a farinha de rosca, a cebolinha, o manjericão, a cebolinha, a maionese, o molho Worcestershire, o molho de pimenta, o sal e a pimenta. Trabalhe a mistura com as mãos até que esteja apenas misturada. Não misture demais ou seus hambúrgueres vão acabar difíceis.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Forme quatro rissóis, com cerca de 1 polegada de espessura.
1
Polvilhe os rissóis com sal e pimenta. Grelhe-os por 5-7 minutos de cada lado, até que a temperatura interna dos hambúrgueres atinja 74° em um termômetro de carne. Hambúrgueres de Peru devem ser cozidos, não raros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
No final da cozedura, coloque os pães na grelha para torrar por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire os hambúrgueres da grelha para uma travessa, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Bata a maionese, o vinagre, a mostarda, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione ao repolho, rúcula e manjericão em uma tigela maior antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Monte os hambúrgueres: Monte os hambúrgueres colocando cada hambúrguer em um pão de baixo e empilhando uma fatia de tomate, alguns picles e um pouco de salada de repolho por cima e, em seguida, cobrindo com o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

680Nozes do tipo que você quiser (picadas)peru moído (carne branca, carne escura ou uma mistura)peru moído (carne branca, carne escura ou uma mistura)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão frescomigalhas de pão fresco3(inverno)1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(inverno)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire2(pode ser ou desnatado)molho Chileno quente, como molho Tabasco (a quantidade depende de quão picante você gosta de seus alimentos) ou molho Tabasco Chipotlemolho Chileno quente, como molho Tabasco (a quantidade depende de quão picante você gosta de seus alimentos) ou molho Tabasco Chipotle2cebolas verdes, partes picadas, brancas e verdescebolas verdes, partes picadas, brancas e verdes4folhas frescas de manjericão, em fatias finasfolhas frescas de manjericão, em fatias finas11 libra de abobrinha,sal marinho, ou mais a gostosal marinho, ou mais a gosto1(pode ser ou desnatado)pimenta moída na hora, ou mais a gostopimenta moída na hora, ou mais a gosto4pães de hambúrguer, levemente torradospães de hambúrguer, levemente torrados1fatiaDoce piclesDoce picles1tomate, cored e fatiadotomate, cored e fatiado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho desfiadorepolho desfiado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula, agrião ou apenas mais uma xícara de repolho desfiadorúcula, agrião ou apenas mais uma xícara de repolho desfiado10folhas de manjericão, em fatias finasfolhas de manjericão, em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)papel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto11 libra de abobrinha,Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon1(pode ser ou desnatado)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1WES E Artes da Língua InglesaSal e pimenta moída na hora a gostoSal e pimenta moída na hora a gosto

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista