Hambúrguer Do Estado De Washington (Também Conhecido Como Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar)

Hambúrguer Do Estado De Washington (Também Conhecido Como Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar)
Washington State Burger (também conhecido como Wild Mushroom-Cheddar Burger) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalota, cheddar afiado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Selvagem-Hambúrguer Cheddar, Cheddar Bacon Portobello Mushroom Burger, e Torta De Maçã Do Estado De Washington.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite e derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho e a salsa e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Aqueça uma grelha a gás para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele os hambúrgueres com óleo de canola e grelhe até que o cozimento desejado seja alcançado. Cubra cada um com uma fatia de queijo e cubra durante o último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra cada hambúrguer com uma colher grande dos cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista