Hambúrguer favorito da mulher pioneira sempre
O hambúrguer favorito da Pioneer Woman pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 890 calorias, 48g de proteína, e 71g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal, rolos de kaiser, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha favorita da mulher pioneira (e do Charlie) , A Mulher Pioneira Brownies, e Pioneer Woman Fudge.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma tigela média.
Adicione 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta moída.
Adicione alguns traços de molho Tabasco. Com as mãos, misture bem a carne e o tempero. Reservar.Em seguida, para as cebolas, aqueça uma frigideira média em fogo baixo.
Coloque ¼ xícara de maionese em uma tigela pequena e simplesmente adicione alguns traços de Tabasco. Mexa e teste para provar.Em seguida, corte os rolos de Kaiser ao meio e espalhe cada metade com cerca de ½ colher de sopa de manteiga.
Coloque-os virados para baixo em uma assadeira ou frigideira em fogo médio. Grelhe levemente os rolos para que fiquem resistentes o suficiente para segurar a maionese picante.
Deixe os rolos esfriarem em um prato até que você precise deles.Forme a carne em dois rissóis e coloque em uma assadeira ou frigideira em fogo médio a médio-baixo. Deixe cada um cozinhar cerca de 3 minutos, depois usando uma espátula, gire 45 graus, deixando-o do mesmo lado. Vire o hambúrguer e cozinhe por alguns minutos, girando-o 45 graus novamente para obter as boas marcas de grelha. Agora adicione uma grande porção de cebolas caramelizadas por cima daquela gloriosa empada, seguida por uma ajuda igualmente generosa de queijo azul esfarelado. Quando terminar de cozinhar, espalhe a maionese picante nos rolos Kaiser e transfira o hambúrguer para a metade inferior do pão. Cubra com um punhado de verduras e cubra com o pão.