Hambúrgueres com maionese De Queijo Azul e cebola Sherry Vidalia
Hambúrgueres com maionese De Queijo Azul e cebolas Vidalianas de xerez podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 546 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre de xerez, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Tentar Hambúrgueres com maionese De Queijo Azul e cebolas Vidalianas de xerez, Hambúrgueres Portobello com queijo azul e cebolas vermelhas salteadas, e Andouille e hambúrgueres de carne com maionese picante e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture 1/2 xícara de queijo azul, maionese, 1 colher de chá de tomilho e molho de pimenta em uma tigela pequena; mexa bem.
Divida a carne em 4 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe a carne uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta preta e sal.
Pincele o óleo uniformemente sobre os dois lados das fatias de cebola; polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Coloque os rissóis e as cebolas na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe por 3 minutos de cada lado. Coloque rissóis de lado; mantenha-se aquecido.
Coloque as fatias de cebola em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 5 minutos; misture com 1 colher de chá restante de tomilho e vinagre.
Espalhe os lados cortados dos pães uniformemente com a mistura de maionese. Arrume 1/2 xícara de rúcula na metade inferior de cada pão; topo com 1 empada, 1 fatia de cebola e pão.