Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda esmalte e verde Chile Pickle Relish e Ancho Gaufrettes
Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda esmalte e verde Chile Pickle Relish e Ancho Gaufrettes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1116 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tiver picles de endro, pãezinhos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda e verde Chile-Pickle Relish, Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish, e Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda.
Instrucao
1
Combine o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a mostarda e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Morango Descascado
4
Deixe esfriar.
5
Para preparar os hambúrgueres: molde o atum moído firmemente em 8 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2-polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
6
Coloque na geladeira por 30 minutos. (Os hambúrgueres devem estar muito frios para manter sua forma ao cozinhar)
7
Pincele levemente os dois lados dos hambúrgueres com o esmalte de abacaxi e tempere com sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça a grelha. Grelhe hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado para um cozimento médio, regando frequentemente com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(mistura De Especiarias Cubanas)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Sirva hambúrgueres em rolos com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Drageias De Pérola Branca
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça o óleo a 365 graus F em uma fritadeira. Frite a batata em lotes e retire para um prato grande forrado com toalhas de papel. Tempere imediatamente com sal e ancho Chile em pó.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.