Hambúrgueres De Camarão Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de camarão picantes. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1102 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de camarão com molho tártaro doce e picante, Hambúrgueres De Camarão E Bacalhau, e Hambúrgueres Picantes De Grão-De-Bico Para Churrasco.
Instrucao
Divida o camarão ao meio. Coloque metade do camarão em um processador de alimentos e triture-o.
Transfira o camarão para uma tigela usando uma espátula de borracha.
Adicione o camarão inteiro à tigela.
Adicione o aipo, a cebola, o pimentão, o alho e a salsa ao processador e triture-o em uma costeleta fina.
Adicione a mistura de vegetais ao camarão.
Adicione meia palma cheia de tempero de caranguejo, 1/2 colher de chá de caiena, raspas de limão, sal e pimenta à tigela, para temperar. Mexa a mistura de camarão para combinar.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio alto.
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela em um fluxo lento. Use uma colher de metal grande para colher 4 montes de mistura de hambúrguer de camarão na panela. Gentilmente tapinha para baixo para formar rissóis. Frite rissóis de 3 a 5 minutos de cada lado, até que se firmem e o camarão fique rosa esbranquiçado.
Divida e brinde os muffins ingleses do tamanho do sanduíche.
Misture maionese e molho de pimenta, molho de salsa ou taco.
Coloque os hambúrgueres no fundo do muffin e cubra com alface. Espalhe o topo dos muffins com molho e coloque no lugar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.