Hambúrgueres De Camarão Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres tailandeses de camarão. Este prato principal tem 358 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma mistura de coentro, dentes de alho, molho de amendoim tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Shrimp Burgers, Thai Turkey Burgers, e Hambúrgueres Tailandeses De Atum.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture 1/3 do camarão em uma pasta.
Adicione o camarão restante; pulso até finamente picado.
Transfira para uma tigela.
Adicione alho, gengibre, jalapeno, 1/4 xícara de coentro, 2 cebolas verdes, 1/4 xícara de molho de amendoim, migalhas de pão e sal; combine com um garfo. Divida em 4 porções. Pat com as pontas dos dedos para achatar a cerca de 4 polegadas de largura. Refrigerar.
Bata o molho de amendoim restante com suco de limão e óleo.
Misture o slaw com a cebola restante e o coentro; misture com o molho. Refrigerar.
Para Grelhador a carvão: Construa um fogo quente em um lado da grelha. Substitua o rack. Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, adicione hambúrgueres. Cubra e cozinhe, virando apenas uma vez, até ficar opaco por toda parte, cerca de 3 1/2 a 4 minutos de cada lado.
Grelhe pitas até dourar e aquecer, um minuto ou mais por lado. Dividir transversalmente.
Coloque um hambúrguer em cada uma das 4 metades da pita. Cubra com slaw, em seguida, restantes metades pita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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