Hambúrgueres De Camarão Tailandês

Hambúrgueres De Camarão Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres tailandeses de camarão. Este prato principal tem 358 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma mistura de coentro, dentes de alho, molho de amendoim tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Shrimp Burgers, Thai Turkey Burgers, e Hambúrgueres Tailandeses De Atum.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture 1/3 do camarão em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o camarão restante; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione alho, gengibre, jalapeno, 1/4 xícara de coentro, 2 cebolas verdes, 1/4 xícara de molho de amendoim, migalhas de pão e sal; combine com um garfo. Divida em 4 porções. Pat com as pontas dos dedos para achatar a cerca de 4 polegadas de largura. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Bata o molho de amendoim restante com suco de limão e óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture o slaw com a cebola restante e o coentro; misture com o molho. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Para Grelhador a carvão: Construa um fogo quente em um lado da grelha. Substitua o rack. Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, adicione hambúrgueres. Cubra e cozinhe, virando apenas uma vez, até ficar opaco por toda parte, cerca de 3 1/2 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Grelhe pitas até dourar e aquecer, um minuto ou mais por lado. Dividir transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque um hambúrguer em cada uma das 4 metades da pita. Cubra com slaw, em seguida, restantes metades pita.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista