Hambúrgueres de carne-aprenda a fazer
Hambúrgueres de carne-aprenda a fazer é um prato principal Americano. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem cebola, carne picada, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Aprenda a fazer espaguete carbonara, Faça aveia do zero-Aprenda a cozinhar, e Hambúrgueres de Peru Jalapeño que você fará de novo e de novo para receitas semelhantes.
Instrucao
Dica 500g carne picada em uma tigela com 1 cebola em cubos pequenos e 1 ovo, em seguida, misture.
Divida a mistura em quatro. Molhe levemente as mãos. Enrole cuidadosamente a mistura em bolas, cada uma do tamanho de uma bola de tênis.
Coloque na palma da sua mão e aperte suavemente para achatar em rissóis com cerca de 3 cm de espessura. Certifique-se de que todos os hambúrgueres tenham a mesma espessura para que cozinhem uniformemente.
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira para firmar por pelo menos 30 minutos.
Aqueça o churrasco em fogo médio (haverá cinzas brancas sobre as brasas vermelhas cerca de 40 minutos após a iluminação). Pincele levemente 1 lado de cada hambúrguer com óleo vegetal.
Coloque os hambúrgueres, com o lado do óleo para baixo, no churrasco. Cozinhe por 5 minutos até que a carne esteja levemente carbonizada. Não os mova ou eles podem ficar.
Lubrifique o outro lado e vire com pinças. Não pressione a carne, pois isso espremerá os sucos.
Cozinhe por mais 5 minutos para médio. Se você gosta de seus hambúrgueres rosa no meio, cozinhe 1 min a menos de cada lado. Para bem feito, cozinhe mais 1 min.
Tire os hambúrgueres do churrasco. Deixe descansar em um prato para que todos os sucos possam se instalar dentro.
Corte 4 pães de hambúrguer ao meio.
Coloque, com o lado cortado para baixo, na grelha do churrasco e brinde por 1 min até que estejam levemente carbonizados.
Coloque um hambúrguer dentro de cada pão e cubra com sua escolha de acompanhamento.