Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com Sabor De Pistache-Damasco

A receita de hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Sabor De Pistache-Damasco pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 736 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $3.42 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue damascos, cordeiro, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã, Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, e Sanduíches De Cordeiro De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cordeiro moído em uma tigela grande; polvilhe 2 1/2 colheres de chá de sal grosso uniformemente. Misture delicadamente o sal e molde a carne em 6 rissóis, cada um com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Faça rissóis à frente pode ser preparado 6 horas antes. Arrume na assadeira, cubra e leve à geladeira.
Misture os damascos e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média; tempere com sal.
Misture pistache picado e hortelã em sabor.
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio).
Coloque os hambúrgueres na grelha.
Coloque as fatias de pão nas bordas para torrar. Cozinhe os hambúrgueres até o cozimento desejado e até levemente carbonizados, cerca de 5 minutos por lado para o mediumrare.
Transfira o pão para os pratos. Cubra cada um com hambúrguer. Colher Saboreie em cima de hambúrgueres.