Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte

Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 66g de gordura, e um total de 949 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cordeiro moído, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã, Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, e Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a hortelã, o alho e 1 colher de sopa do suco de limão. Tempere o molho de iogurte com sal e pimenta e leve à geladeira.
Em um mini processador de alimentos, misture as groselhas secas, pinhões, salsa picada, raspas de limão, cominho, coentro e canela com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e 1 colher de chá de sal. Processe os ingredientes até formar uma pasta grossa.
Raspe a pasta de noz de currantpine em uma tigela grande e adicione o cordeiro moído. Usando as mãos, misture bem a carne moída com os temperos e bata em 4 hambúrgueres rechonchudos. Coloque os hambúrgueres em um prato, cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo. Grelhe os hambúrgueres em fogo médio-quente por 6 minutos de cada lado para raros médios. Grelhe os pães, corte com o lado para baixo, até torrar. Coloque os hambúrgueres nos pães e sirva com o molho de menta e iogurte.