Hambúrgueres De Feijão

Hambúrgueres De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de feijão. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio temperada com ervas, cebola, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Hambúrgueres de feijão, Hambúrgueres de feijão chouriço, e Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje em uma peneira e deixe descansar por um tempo para que escorram muito bem.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e frite até dourar bem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, misture os ovos e a mistura de recheio temperada e deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Use um processador de alimentos para purê de feijão em lotes e transfira para uma tigela. Bata as cebolas e, em seguida, a mistura de recheio e mexa no feijão. Tempere com alho em pó, molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Misture até ficar bem misturado. Misture a farinha de trigo integral um pouco de cada vez até que a mistura fique dura o suficiente para formar rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
8
Espalhe a farinha de milho em um prato pequeno. Pegue um punhado da mistura de feijão e coloque levemente em uma bola. Pressione a farinha de milho para formar um pattie. Vire suavemente o pattie e cubra o outro lado. Repita com a mistura de feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Frite os rissóis até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Sirva em pitas ou em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose15
Pontuação De Saúde13
Revista