Hambúrgueres De Feijão

Hambúrgueres De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de feijão. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio temperada com ervas, cebola, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Hambúrgueres de feijão, Hambúrgueres de feijão chouriço, e Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje em uma peneira e deixe descansar por um tempo para que escorram muito bem.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e frite até dourar bem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, misture os ovos e a mistura de recheio temperada e deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Use um processador de alimentos para purê de feijão em lotes e transfira para uma tigela. Bata as cebolas e, em seguida, a mistura de recheio e mexa no feijão. Tempere com alho em pó, molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Misture até ficar bem misturado. Misture a farinha de trigo integral um pouco de cada vez até que a mistura fique dura o suficiente para formar rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
8
Espalhe a farinha de milho em um prato pequeno. Pegue um punhado da mistura de feijão e coloque levemente em uma bola. Pressione a farinha de milho para formar um pattie. Vire suavemente o pattie e cubra o outro lado. Repita com a mistura de feijão restante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Frite os rissóis até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova as toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Sirva em pitas ou em pães de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose15
Pontuação De Saúde13
Revista