Hambúrgueres De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de feijão. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 289 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio temperada com ervas, cebola, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Hambúrgueres de feijão, Hambúrgueres de feijão chouriço, e Melhores hambúrgueres de beterraba e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão embebido em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, até ficar macio.
Despeje em uma peneira e deixe descansar por um tempo para que escorram muito bem.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e frite até dourar bem, mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, misture os ovos e a mistura de recheio temperada e deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Use um processador de alimentos para purê de feijão em lotes e transfira para uma tigela. Bata as cebolas e, em seguida, a mistura de recheio e mexa no feijão. Tempere com alho em pó, molho inglês, molho de pimenta, sal e pimenta.
Misture até ficar bem misturado. Misture a farinha de trigo integral um pouco de cada vez até que a mistura fique dura o suficiente para formar rissóis.
Espalhe a farinha de milho em um prato pequeno. Pegue um punhado da mistura de feijão e coloque levemente em uma bola. Pressione a farinha de milho para formar um pattie. Vire suavemente o pattie e cubra o outro lado. Repita com a mistura de feijão restante.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Frite os rissóis até dourar dos dois lados.
Remova as toalhas de papel para drenar.
Sirva em pitas ou em pães de hambúrguer.