Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega
Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 38g de gordura, e um total de 850 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem suco de limão, azeite, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salsa Black Bean Burgers, Salsa-Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres de feijão preto com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a salsa: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture-os. Cubra o recipiente e resfrie a salsa até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture o peru, o feijão, as tortilhas, o tempero da casa, o chile em pó e o cominho. Use as mãos para formar a mistura em 8 rissóis de tamanho igual, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe os rissóis até que não fiquem mais rosados no meio, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os rissóis para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Para servir: coloque a mistura de Salsa brega sobre os hambúrgueres. Cubra com fatias de abacate e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De Alho
7
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 6 meses.