Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega

Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega
Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 38g de gordura, e um total de 850 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem suco de limão, azeite, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salsa Black Bean Burgers, Salsa-Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres de feijão preto com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salsa: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture-os. Cubra o recipiente e resfrie a salsa até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture o peru, o feijão, as tortilhas, o tempero da casa, o chile em pó e o cominho. Use as mãos para formar a mistura em 8 rissóis de tamanho igual, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe os rissóis até que não fiquem mais rosados no meio, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os rissóis para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Para servir: coloque a mistura de Salsa brega sobre os hambúrgueres. Cubra com fatias de abacate e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 6 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista