Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega

Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega
Hambúrgueres de feijão preto de peru com Salsa Brega podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 38g de gordura, e um total de 850 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem suco de limão, azeite, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salsa Black Bean Burgers, Salsa-Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres de feijão preto com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salsa: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture-os. Cubra o recipiente e resfrie a salsa até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture o peru, o feijão, as tortilhas, o tempero da casa, o chile em pó e o cominho. Use as mãos para formar a mistura em 8 rissóis de tamanho igual, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe os rissóis até que não fiquem mais rosados no meio, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os rissóis para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Para servir: coloque a mistura de Salsa brega sobre os hambúrgueres. Cubra com fatias de abacate e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Combine todos os ingredientes. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 6 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista