Hambúrgueres de frango com guacamole, Cheddar e tomates carbonizados

Hambúrgueres de frango com Guacamole, Cheddar e tomates carbonizados podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 432 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, frango moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar Jalapeño hambúrgueres de frango com Guacamole, Camarão limão Chipotle e Guacamole mergulham com tomate e milho carbonizado, e Hambúrgueres de Peru Jalapeno com Cheddar e Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango moído, o coentro fresco picado, a farinha de rosca seca temperada, o sal e a pimenta. Forme em 4 rissóis (1 polegada de espessura). Coat grill com spray de cozinha. Grelhe rissóis e tomates cortados ao meio, com o lado da carne para baixo, em fogo médio-alto por 6 minutos, virando, até que os hambúrgueres estejam cozidos e os tomates carbonizados. Cubra uniformemente com Cheddar; deixe derreter.
Sirva em pães com tomates picados e guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.