Hambúrgueres de milho doce de atum
A receita de hambúrgueres de milho doce de atum pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 298 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 369 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal barato. Esta receita da BBC Good Food requer ovo, milho doce, g cans tunan em água e óleo vegetal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fatia de atum e milho doce, Milho doce e hambúrgueres de batata doce, e Salada de atum, feijão e milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Whizz o pão em um processador de alimentos para migalhas, ponta em uma tigela, em seguida, whizz metade do milho doce até finamente picado.
Adicione o milho picado, restante de milho inteiro, atum, queijo, cebolinha e um pouco de tempero na tigela com o pão e misture bem.
Adicione o ovo, pouco a pouco (você pode não precisar de tudo), até que a mistura esteja pegajosa o suficiente para ser moldada em quatro hambúrgueres de tamanho uniforme.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado até dourar e aquecer no meio. Coloque em pães integrais com sua alface favorita e uma boa dose de salsa.
Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.