Hambúrgueres de Peru cheios de Brie e maçãs grelhadas Granny Smith

Hambúrgueres de Peru cheios de Brie e maçãs grelhadas Granny Smith
Hambúrgueres de Peru cheios de maçãs Brie e Granny Smith grelhadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 640 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. É um razoar receita para fãs de comida americana. Uma mistura de peru moído, queijo brie, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco com maçãs Granny Smith, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Peru-hambúrgueres de sálvia com maçãs salteadas e Brie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um grelhador a gás ou carvão até ficar alto. Molde o peru moído em 4 rissóis redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Faça um pequeno recuo no centro de cada empada, coloque 1 cubo de queijo nele e pressione o peru para cima e ao redor, para cobri-lo.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele levemente os dois lados do hambúrguer com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, pincele as maçãs dos dois lados com óleo vegetal e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Divida o pão e torrada na grelha, corte o lado para baixo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque um hambúrguer no fundo de cada trimestre. Cubra com 1 ou 2 fatias de maçã, vários raminhos de rúcula e o pão restante. Arrume os hambúrgueres em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista