Hambúrgueres De Peru Chutney
A Receita Chutney hambúrgueres de peru pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita sem leite serve 4 e custos $3,15 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de pimenta, chutney, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres de peru com Chutney, Hambúrgueres de peru com Chutney, e Hambúrgueres de peru com Chutney de Manga.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de chutney, mostarda e suco de limão; Reserve. Em uma tigela grande, misture a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o chutney restante. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne leia 165 décimos e os sumos corram límpidos.
Sirva em pães com rúcula, cebola e mistura de chutney reservada.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Os hambúrgueres de Peru funcionam muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Northstar Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Northstar Columbia Valley Merlot
Poder e delicadeza vêm à mente ao provar este vinho. Grande estrutura com taninos suaves e belos sabores de carvalho no final. A ameixa madura e os frutos maduros escuros concentrados, como a framboesa, a amora e a cereja, explodem na boca. Com base na tendência do Estado de Washington para Merlots com textura, profundidade e estrutura ricas e flexíveis, a Northstar produziu o seu primeiro vinho em 1994. A nossa é uma exploração em curso da casta star De Washington. As quantidades são extremamente limitadas, mas se gosta de Merlot, achamos que este vinho vale a pena procurar.