Hambúrgueres de peru com Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de peru com Chutney. Uma porção contém 275 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.79 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem pêssego, alface, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chutney Turkey Burgers, Hambúrgueres de peru com Chutney de Manga, e Mango Chutney e Havarti Turquia hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture Peru, clara de ovo, sal e pimenta. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Adicione rissóis; cozinhe 6 a 8 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis tenha uma temperatura de 165 ° F.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do chutney até ficar bem misturado.
No fundo do pão, coloque alface e hambúrgueres. Colher 2 colheres de sopa chutney em cada hambúrguer. Cubra com topos de pão.