Hambúrgueres de peru com molho de abacate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.75 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tiver suco de limão, orégano, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Abacate Picante, Hambúrgueres de alecrim de Peru UMAMI com abacate, e Hambúrgueres de peru com abacate esmagado e picles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue o milho, a cebola e os pimentões no óleo até ficarem crocantes. Junte o suco de limão, o alho, o sal, o cominho, a pimenta em pó e o orégano; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Crumble Peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro hambúrgueres. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para o molho, em uma tigela pequena, amasse o abacate com o creme de leite, o coentro, o suco de limão, o alho e o sal. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 165 e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Coloque em pães; cubra cada um com cerca de 1/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Sirva com alface, queijo, tomate e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente