Hambúrgueres De Peru Mexicano
Hambúrgueres de Peru mexicanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 460 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, tortilhas de farinha, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Hambúrgueres De Peru Mexicano, Hambúrgueres De Peru Mexicano, e Hambúrgueres De Peru De Inspiração Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Cubra uma assadeira média com spray de cozinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola, a pimenta verde e o alho por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture a salsa e 1/2 o milho. Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola com o peru, o tempero de taco e 2 colheres de sopa da mistura de salsa. Divida em 6 rissóis e pressione na farinha de rosca para revestir levemente por todos os lados. Disponha rissóis revestidos na assadeira preparada.
Asse os hambúrgueres por 10 minutos no forno pré-aquecido.
Escorra qualquer líquido do prato, vire rissóis e espalhe com a mistura restante de salsa. Continue assando 10 minutos, a uma temperatura interna de 165 graus F (75 graus C).
Aqueça as tortilhas no microondas, cerca de 30 segundos em alta. Enrole os hambúrgueres de Peru cozidos nas tortilhas aquecidas com creme de leite e alface.
Polvilhe com o milho restante para servir.