Hambúrgueres De Porco Grelhados Indochine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente os hambúrgueres de porco grelhados Indochine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 75g de gordura, e um total de 967 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,39 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue anis estrelado, cebolinha, porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Porco Grelhados Indochine, Hambúrgueres De Porco Caribenhos Grelhados, e Hambúrgueres De Porco Grelhados.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente em uma grelha a carvão com uma tampa, ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio alto.
Para o molho: misture a maionese, manjericão, coentro, cebolinha e suco de limão em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Para os rissóis: misture o molho de peixe, o açúcar mascavo e o molho de pimenta em uma tigela média.
Adicione a carne de porco, a manteiga de amendoim, o gengibre, o alho e o anis estrelado e misture bem com um garfo. Forme em 6 rissóis iguais As dimensões aproximadas dos rolos, fazendo uma ligeira depressão no meio dos rissóis para compensar a tendência a inchar durante o cozimento.
Pincele a grelha com óleo. Grelhe os rissóis com o topo da grelha fechado por 4 minutos. Vire e grelhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro dos hambúrgueres Registre 160 graus F, cerca de 4 minutos a mais.
Durante os últimos 2 minutos de grelhar os hambúrgueres, coloque os rolos, corte o lado para baixo, na grelha para torrar.
Para montar os hambúrgueres: espalhe o fundo do rolo com uma fina camada de molho, seguida por uma folha de alface.
Adicione os rissóis e cubra com generosas dollops do curativo.
Adicione os topos dos rolos.