Hambúrgueres de Pão de carne com cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de Pão de carne com cebola caramelizada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um razoar receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de bolachas, aipo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Pão De Carne, Pão de búfalo e cogumelo com cebola caramelizada, e Bacon-pão de carne gruyère com cenoura assada e receita de cebola.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Para preparar as cebolas, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal; refogue 12 minutos ou até dourar. Misture o açúcar e o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Para preparar hambúrgueres, aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e o aipo; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de pimentão, bolachas, 1/4 xícara de ketchup, tomilho, 1/4 colher de chá de sal, carne e ovo em uma tigela grande. Divida a mistura em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire cuidadosamente os rissóis; pincele com o ketchup restante. Cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Coloque 1 empada em cada uma das 6 fatias de pão. Cubra cada empada com 1/4 xícara de mistura de cebola e 1 fatia de pão.