Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre

Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre
Hambúrgueres de salmão com espinafre e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Se você tem filé de salmão, pimenta, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de salmão fresco com Hoisin e gengibre (baixo teor de gordura), Hambúrgueres de salmão gengibre com cebolinha grelhada, e Hambúrgueres de salmão Hoisin com maionese de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão em dados de 1/4 de polegada e, em seguida, misture com espinafre, cebolinha, gengibre, sal e pimenta em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspinafreEspinafre
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Junte a clara de ovo e o molho de soja em uma tigela pequena e misture na mistura de salmão e forme em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Molho De SojaMolho De Soja
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com óleo. Cozinhe rissóis, girando cuidadosamente uma vez, até dourar e cozinhar, 6 a 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva cada hambúrguer coberto com 1 1/2 colheres de chá de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1
* Rissóis podem ser formados 4 horas à frente e refrigerados em uma assadeira forrada de papel de cera, depois cobertos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
2
Cada porção contém cerca de 179 calorias e 7 gramas de gordura.
3
Gourmet

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
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Dose4
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