Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de endro

Hambúrgueres de salmão com molho de tártaro de endro podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $4.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 375 calorias. Uma mistura de sal, casca de limão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Tentar Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de endro, e Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de salmão, 3 colheres de sopa de molho tártaro, 1 colher de sopa de endro, sal e pimenta no processador. Misture usando liga / desliga até moer grosseiramente. Forme em dois rissóis de 1/2 de polegada de espessura. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata 1/2 xícara de molho tártaro, 1 colher de sopa de endro e casca de limão em tigela média para misturar. Grelhe os rolos até serem torrados.
Transfira para 2 pratos e espalhe as metades inferiores generosamente com molho. Grelhe rissóis até que o peixe esteja cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque hambúrgueres em cima do molho em rolos. Cubra cada um com fatias de cebola, 2 folhas de alface e metade superior do rolo.
Sirva, passando o molho restante separadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.