Surf e Turf Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 41g de gordura, e um total de 652 calorias. Vá até a loja e pegue cebolinha, camarão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de surf e relva, Mini Surf-And-Turf Burgers, e Surf & Turf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os hambúrgueres: divida o camarão ao meio. Pique grosseiramente a metade e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Coloque o camarão restante na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, misture o panko, ovos, molho picante, alho, tempero de frutos do mar e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o camarão purê, salsa, cebolinha, jalapenos e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o camarão picado grosseiramente e mexa para combinar. Para umedecer um pouco mais a mistura, adicione um pouco de azeite. Forme a mistura em 8 rissóis e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 20 minutos no freezer ou 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola para cobrir generosamente o fundo da panela. Assim que o óleo estiver quente, frite 4 hambúrgueres de cada vez, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha e cubra com papel alumínio. Repita com os restantes 4 hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado
8
Para a manteiga: em uma panela pequena em fogo baixo, misture a manteiga, o suco de limão e as raspas e as alcaparras. Cozinhe até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Para construir os hambúrgueres, pincele os pães com manteiga e coloque os hambúrgueres no fundo do pão de hambúrguer. Cubra com pedaços de bacon e alface.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
Pedaços Reais De Bacon
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional