Hambúrgueres de surf e relva

Hambúrgueres de surf e relva
Surf e Turf Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 41g de gordura, e um total de 652 calorias. Vá até a loja e pegue cebolinha, camarão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de surf e relva, Mini Surf-And-Turf Burgers, e Surf & Turf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os hambúrgueres: divida o camarão ao meio. Pique grosseiramente a metade e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Coloque o camarão restante na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, misture o panko, ovos, molho picante, alho, tempero de frutos do mar e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o camarão purê, salsa, cebolinha, jalapenos e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione o camarão picado grosseiramente e mexa para combinar. Para umedecer um pouco mais a mistura, adicione um pouco de azeite. Forme a mistura em 8 rissóis e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 20 minutos no freezer ou 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola para cobrir generosamente o fundo da panela. Assim que o óleo estiver quente, frite 4 hambúrgueres de cada vez, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha e cubra com papel alumínio. Repita com os restantes 4 hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Para a manteiga: em uma panela pequena em fogo baixo, misture a manteiga, o suco de limão e as raspas e as alcaparras. Cozinhe até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Para construir os hambúrgueres, pincele os pães com manteiga e coloque os hambúrgueres no fundo do pão de hambúrguer. Cubra com pedaços de bacon e alface.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
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