Hambúrgueres grelhados com fatias de queijo Comté fáceis de derreter

Hambúrgueres grelhados com fatias de queijo Comté fáceis de derreter
Hambúrgueres grelhados com fatias de queijo Comté fáceis de derreter podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 550 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,25 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue carne, pães de hambúrguer, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado, Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, e Omelete De Bacon Com Queijo Comte E Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo, a farinha e o leite em uma tigela pequena e misture com uma colher para combinar. Divida a mistura uniformemente entre dois pequenos ramekins e reserve. Coloque uma inserção de vapor em uma panela grande com 1 polegada de água. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e tampe a panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável de 10 polegadas em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as bolas de carne à frigideira e esmague firmemente com uma espátula rígida em rissóis de 4 a 4 de 1/2 de polegada. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Enquanto os rissóis cozinham do primeiro lado, transfira os copos de queijo para o vaporizador e feche a tampa. Depois que o primeiro lado estiver bem dourado (cerca de 1 1/2 minutos), raspe cuidadosamente os rissóis de baixo da frigideira usando uma espátula rígida e vire. Tempere o lado superior com sal e pimenta. Continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira rissóis para fundos de pão torrado. Pegue cuidadosamente um ramekin cheio de queijo com um suporte de panela e mexa com uma colher até ficar homogêneo e completamente liso. Raspe o queijo do ramekin sobre o hambúrguer. Repita com o segundo hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Sirva imediatamente com condimentos e coberturas conforme desejado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista