Hambúrgueres grelhados com fatias de queijo Comté fáceis de derreter

Hambúrgueres grelhados com fatias de queijo Comté fáceis de derreter podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 550 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,25 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue carne, pães de hambúrguer, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado, Espargos-Torta de ricota com queijo Comte, e Omelete De Bacon Com Queijo Comte E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo, a farinha e o leite em uma tigela pequena e misture com uma colher para combinar. Divida a mistura uniformemente entre dois pequenos ramekins e reserve. Coloque uma inserção de vapor em uma panela grande com 1 polegada de água. Leve a água para ferver em fogo médio-alto e tampe a panela.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável de 10 polegadas em fogo alto até fumar.
Adicione as bolas de carne à frigideira e esmague firmemente com uma espátula rígida em rissóis de 4 a 4 de 1/2 de polegada. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Enquanto os rissóis cozinham do primeiro lado, transfira os copos de queijo para o vaporizador e feche a tampa. Depois que o primeiro lado estiver bem dourado (cerca de 1 1/2 minutos), raspe cuidadosamente os rissóis de baixo da frigideira usando uma espátula rígida e vire. Tempere o lado superior com sal e pimenta. Continue a cozinhar até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira rissóis para fundos de pão torrado. Pegue cuidadosamente um ramekin cheio de queijo com um suporte de panela e mexa com uma colher até ficar homogêneo e completamente liso. Raspe o queijo do ramekin sobre o hambúrguer. Repita com o segundo hambúrguer.
Sirva imediatamente com condimentos e coberturas conforme desejado.