Hambúrgueres latinos com cebola caramelizada e Jalapeno sabor e maionese de pimenta vermelha

Hambúrgueres latinos com cebola caramelizada e Jalapeno Relish e maionese de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 929 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,94 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, migalhas de pão, Mandril moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres Com Cebola Caramelizada, Sabor Jalapeño E Maionese De Pimenta Vermelha, Hambúrgueres com cebola assada em panela e pimenta sabor, e Patty derrete com pimenta vermelha caramelizada, Jalapeno e cebola {Giveaway}- encerrado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture bem à mão a carne moída, o chouriço, o tempero adobo, a cebola ralada e as migalhas de pão. Forme os hambúrgueres em 6 rissóis sem pressioná-los demais ou eles podem se tornar difíceis. Forre uma assadeira com papel encerado e coloque os hambúrgueres lado a lado em uma única camada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Isso ajudará os hambúrgueres a se manterem juntos. Se você fizer mais do que você precisa, basta separar com papel encerado e inserir em um saco de armazenamento congelador para uso futuro.;
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta.
Adicione os pimentões jalapeno e o açúcar mascavo.
Refogue por 15 minutos ou até que a cebola e os pimentões estejam caramelizados e macios. Reservar.;
Escorra os pimentões vermelhos assados e coloque-os no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a maionese e tempere com sal e pimenta. Bata a maionese e os pimentões vermelhos assados até ficarem bem combinados e a mistura ficar lisa. Nota: isso pode ser feito até 2 dias antes do tempo, e na verdade o sabor será mais completo com um resfriamento durante a noite.;
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Coloque os hambúrgueres na grelha ou panela quente até ficarem cozidos até o cozimento desejado. Devido ao chouriço cru na receita, pelo menos médio-bem é recomendado, aproximadamente 10 minutos de cada lado. Nos últimos 5 minutos de cozimento, cubra os hambúrgueres com as fatias de queijo para que ele possa derreter. Se a sua grelha tiver uma tampa, colocá-la brevemente ajudará o queijo a derreter de forma rápida e uniforme.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese de pimenta vermelha em ambos os lados dos rolos.
Coloque um hambúrguer nas metades inferiores e cubra com um par de colheres da cebola caramelizada e jalapeno relish.