Hambúrgueres Portobello com Pesto, Provolone e pimentos assados
Precisa de um prato principal vegetariano? Hambúrgueres de Portobello com Pesto, Provolone e pimentões assados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 44g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. 380 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, pimentão assado de jarra, queijo provolone e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados, Presto Pesto Panini (com Prosciutto, Provolone & Peppers), e pesto portobello burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o pesto e a maionese em uma tigela pequena parapassar. Tempere com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Grelhe os rolos, corte o lado para baixo, até levementetornado.
Espalhe grelhadoo lado dos rolos com maionese pesto.
Pincele os cogumelos dos dois lados com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Grill, arredondado para cima, 4 minutos. Vire os cogumelos.Cubra e grelhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 4 minutos.
Coloque 1 cogumelo oneach rolo inferior. Cubra cada um com pedaços de redpepper suficientes para cobrir, depois com arugulae queijo. Pressione os topos dos rolos e sirva.