Hard Candy Peppermint Twists

Hard Candy Peppermint Twists
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Hard Candy Peppermint Twists pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de água, corante alimentar, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Peppermint Hard Candy, Torções De Hortelã-Pimenta, e Beijos Doces Torções.

Instrucao

1
Casaco dois 9-em. panelas quadradas com spray de cozinha; Reserve. (Não use manteiga ou papel alumínio para preparar panelas.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma panela pesada em fogo médio, misture água e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Acucar. Cozinhe e mexa até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura deixe ferver, cerca de 8 minutos. (Se houver cristais de açúcar, cubra a panela por 1-1/2 a 2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300° (estágio de crack), cerca de 26 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Combine extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
5
Retire o xarope do fogo; misture a mistura de hortelã-pimenta até ficar bem misturada (a mistura borbulhará levemente). Imediatamente e cuidadosamente despeje em panelas preparadas (não raspe a panela ou incline as panelas para espalhar a mistura uniformemente). Deixe esfriar por 1-1 / 2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Usando uma faca afiada, marcar doces em 1/2-in.- para 3/4-in.- peças largas, cerca de 3 polegadas. longo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque as duas panelas em um forno quente (150° ou a temperatura mais baixa do forno) por cerca de 5 minutos ou até que o doce esteja quente o suficiente para cortar, mas fresco o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Usando uma tesoura de cozinha resistente, corte ao longo de linhas marcadas, uma peça de cada vez. Enrole imediatamente cada peça ao redor da alça de uma colher de pau; remova os doces e coloque em papel encerado para endurecer. Continue cortando e embrulhando até que a mistura na panela comece a endurecer. Retorne a panela ao forno por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, retire a segunda panela do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte e embrulhe como antes até que a mistura comece a endurecer. Volte ao forno e repita com a primeira panela. Repita até que toda a mistura seja cortada e formada em torções.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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