Hard Candy Peppermint Twists

Hard Candy Peppermint Twists
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Hard Candy Peppermint Twists pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de água, corante alimentar, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Peppermint Hard Candy, Torções De Hortelã-Pimenta, e Beijos Doces Torções.

Instrucao

1
Casaco dois 9-em. panelas quadradas com spray de cozinha; Reserve. (Não use manteiga ou papel alumínio para preparar panelas.)
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma panela pesada em fogo médio, misture água e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Acucar. Cozinhe e mexa até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura deixe ferver, cerca de 8 minutos. (Se houver cristais de açúcar, cubra a panela por 1-1/2 a 2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300° (estágio de crack), cerca de 26 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Combine extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
5
Retire o xarope do fogo; misture a mistura de hortelã-pimenta até ficar bem misturada (a mistura borbulhará levemente). Imediatamente e cuidadosamente despeje em panelas preparadas (não raspe a panela ou incline as panelas para espalhar a mistura uniformemente). Deixe esfriar por 1-1 / 2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Usando uma faca afiada, marcar doces em 1/2-in.- para 3/4-in.- peças largas, cerca de 3 polegadas. longo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Coloque as duas panelas em um forno quente (150° ou a temperatura mais baixa do forno) por cerca de 5 minutos ou até que o doce esteja quente o suficiente para cortar, mas fresco o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Usando uma tesoura de cozinha resistente, corte ao longo de linhas marcadas, uma peça de cada vez. Enrole imediatamente cada peça ao redor da alça de uma colher de pau; remova os doces e coloque em papel encerado para endurecer. Continue cortando e embrulhando até que a mistura na panela comece a endurecer. Retorne a panela ao forno por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enquanto isso, retire a segunda panela do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte e embrulhe como antes até que a mistura comece a endurecer. Volte ao forno e repita com a primeira panela. Repita até que toda a mistura seja cortada e formada em torções.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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