Hard Candy Peppermint Twists
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Hard Candy Peppermint Twists pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de água, corante alimentar, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Peppermint Hard Candy, Torções De Hortelã-Pimenta, e Beijos Doces Torções.
Instrucao
Casaco dois 9-em. panelas quadradas com spray de cozinha; Reserve. (Não use manteiga ou papel alumínio para preparar panelas.)
Em uma panela pesada em fogo médio, misture água e vinagre.
Acucar. Cozinhe e mexa até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura deixe ferver, cerca de 8 minutos. (Se houver cristais de açúcar, cubra a panela por 1-1/2 a 2 minutos para permitir que o vapor lave os cristais.) Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300° (estágio de crack), cerca de 26 minutos.
Combine extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar.
Retire o xarope do fogo; misture a mistura de hortelã-pimenta até ficar bem misturada (a mistura borbulhará levemente). Imediatamente e cuidadosamente despeje em panelas preparadas (não raspe a panela ou incline as panelas para espalhar a mistura uniformemente). Deixe esfriar por 1-1 / 2 a 2 minutos.
Usando uma faca afiada, marcar doces em 1/2-in.- para 3/4-in.- peças largas, cerca de 3 polegadas. longo.
Coloque as duas panelas em um forno quente (150° ou a temperatura mais baixa do forno) por cerca de 5 minutos ou até que o doce esteja quente o suficiente para cortar, mas fresco o suficiente para manusear.
Usando uma tesoura de cozinha resistente, corte ao longo de linhas marcadas, uma peça de cada vez. Enrole imediatamente cada peça ao redor da alça de uma colher de pau; remova os doces e coloque em papel encerado para endurecer. Continue cortando e embrulhando até que a mistura na panela comece a endurecer. Retorne a panela ao forno por pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, retire a segunda panela do forno.
Corte e embrulhe como antes até que a mistura comece a endurecer. Volte ao forno e repita com a primeira panela. Repita até que toda a mistura seja cortada e formada em torções.