Harira marroquina e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, coxas de frango, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Harira (Sopa De Lentilha Marroquina), Harira (Sopa De Feijão Marroquino), e SOPA DE LENTILHA MARROQUINA: HARIRA.
Instrucao
1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira, tempere as coxas e doure muito bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova para um prato. Coloque uma caneca de água na panela e cozinhe, raspando todos os pedaços dourados. Coloque este líquido em um jarro de medição para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o óleo restante, os legumes e os talos de coentro em uma panela grande. Cozinhe delicadamente até que o veg esteja amolecido cerca de 5 minutos. Junte as especiarias, aumente o fogo e cozinhe por alguns minutos. Junte a harissa, seguida dos tomates, do frango, dos cubos de caldo e das lentilhas. Complete seu jarro de sucos de chickeny para 500ml com água e adicione isso também. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Harissa
Lentilha
Chips De Canela Vietnamita
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Levante o frango da sopa e triture finamente usando alguns garfos. Volte para a sopa com as raspas de limão e suco, açúcar e tempere a gosto. Concha em tigelas com um monte de iogurte e as folhas de coentro, e sirva com torradas, espalhe com hummus e regado com óleo.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)