Harissa tomates assados com cuscuz

Harissa tomates assados com cuscuz
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, tomates assados Harissa com cuscuz podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 623 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 205 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita da BBC Good Food requer cuscuz, salsa, azeite e iogurte. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã, Cuscuz com legumes assados, Linguiça de frango e Harissa, e Couve-flor assada e salada de cuscuz israelense com Harissa-Halloumi marinado.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os tomates em harissa e 2 colheres de sopa do óleo. Tempere e espalhe em uma assadeira, corte com o lado para cima e leve ao forno por 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HarissaHarissa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande. Dica nas cebolas e chiar por um par de minutos. Abaixe o fogo, tempere e cozinhe por 15 minutos ou até dourar e caramelizar. Em uma tigela, misture o iogurte, o tahine e o alho com um pouco de tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o cuscuz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje mais de 400ml de água fervente. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida. Garfo embora as ervas, amêndoas, grão de bico e metade das cebolas. Cubra com os tomates e as cebolas restantes e sirva com um pouco do molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista