Harissa tomates assados com cuscuz
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, tomates assados Harissa com cuscuz podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 623 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 205 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita da BBC Good Food requer cuscuz, salsa, azeite e iogurte. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã, Cuscuz com legumes assados, Linguiça de frango e Harissa, e Couve-flor assada e salada de cuscuz israelense com Harissa-Halloumi marinado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture os tomates em harissa e 2 colheres de sopa do óleo. Tempere e espalhe em uma assadeira, corte com o lado para cima e leve ao forno por 40-45 minutos.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande. Dica nas cebolas e chiar por um par de minutos. Abaixe o fogo, tempere e cozinhe por 15 minutos ou até dourar e caramelizar. Em uma tigela, misture o iogurte, o tahine e o alho com um pouco de tempero. Reservar.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande.
Despeje mais de 400ml de água fervente. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida. Garfo embora as ervas, amêndoas, grão de bico e metade das cebolas. Cubra com os tomates e as cebolas restantes e sirva com um pouco do molho de iogurte.