Hash Browns Waffled
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Hash Browns Waffled. Esta receita serve 6 e custa US $3,54 por porção. Uma porção contém 197 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de cebolinha, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hash Browns Waffled, Garlicky Bell Pepper Tofu Scramble com waffled Jalapeño Hash Browns, e Hash Browns para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: um ferro de waffle (de preferência para waffles finos)
Pré-aqueça um ferro de waffle a fogo médio-alto. Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Descasque as batatas e pique em um ralador de caixa. Esprema o excesso de líquido em uma tigela e reserve.
Combine as batatas trituradas, manteiga, cebolinha, 2 colheres de chá do líquido de batata, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro de waffle com manteiga derretida.
Despeje uma escassa 1/2 xícara da massa de batata no ferro para waffles, feche delicadamente e cozinhe até dourar e ficar crocante, de 4 a 8 minutos. Mantenha os waffles cozidos quentes no forno ou cobertos com papel alumínio em um prato enquanto faz os waffles restantes.
Cubra os marrons de hash waffled com salmão defumado, dollop com creme azedo e polvilhe com cebolinha.